Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 19:13
  #343 (ПС)
-Цитата от Karaz Посмотреть сообщение
А ну да теперь и свидетельствам нельзя верить тысяч людей, а можно верить документам НКВД, ты и вправду вериш что они там бы бы писали что сознательно устраивают геноцид, если да то таких документов нет. Да и кстати обьясни почему независимые страны такие как Испания, Канада, Аргентина, Бельгия признали геноцид?
И кстати ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ: ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ ЦИФРА 1% ЭКСПОРТА ЗЕРНА ДАЙ ССЫЛКУ, МНЕ НЕ НАДО ТВОИ СОЧИНЕНИЯ
я же тебе написал. ты цифру в тексте найти не можешь? тебе выделить что ли?

"Когда фальсификаторы говорят об экспорте хлеба в 1933 году, они забывают указать, что только 220 тыс. т зерна было экспортировано во время собственно голода [23], что составило менее 1% от урожая, а остальное было экспортировано к концу 1933 года, когда голод уже закончился [24]. "

Источник цифр: Natural Disaster and Human Actions in the Soviet Famine of 1931–1933, Mark B. Tauger. (2001)

приведен он в статье http://www.contr-tv.ru/common/2162/, которую я цитировал ранее. Саму эту книжку откуда взяты цифры в статье я пока не нашел об этом тебе и написал, но я найду, ты не сомневайся, я пытливый