Показать сообщение отдельно
не знаю =(
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 20:05
  #455 (ПС)
-Цитата от MC HardMan Посмотреть сообщение
Фильм было бы хорошо снять на трек Деста - Амнезия (3 раунд 7-го батла), как он мочит некого Мишу, как утром выпрыгивает в окно, как потом глотает антидепрессанты и вешается... А потом вдруг бац, и начинает читать что-то про Париж и Багдад)))

P.S. Лёха, респект!
Лёха Джеймс бонд сначало он простой пацан кароч работает барыгой,он уезжает вгород итам его находят его враги бандюги в отеле,он кароч стреманув отрубается тут бандюги входят в комнату отеля ищут траву,Может он Спрятался там?
Потом Ди появляется со словами Может Хватит???!!! И начинает мочить уродов,тут появляешься ты находишь пакетик с чем? знаете сами вот и приходишь там добиваешь 1го бандюгу и ывдруг Дест просыпается и видит Ди и Хардмэна (тебя),оказывается Ди секретный агент итд итп,Деста вербуют и Он потом ищет не кого Мишу и кароч Миша узнаёт ,что Лёха шпион и старается узнать у него информацию,а тот бухой и на измене начинает всех мочить ,потом он медленно знаёт,что с ним случилось и уежает в Нижневартовск там Атомную Станцию взрывает и умирает потом он,поминки фигинки и 2 убитых главаря вот,потом можно продолжение как наступает конец Света там 24 часа Дум и кароч все там шаманят итд ,а МИзуро учёный там такой крутой и он спасает планету на протяжении всего фильма,он набтрает команду ну фильмбудет похож на фильм Армагедон он набират Дэна,Джера,Джанга Группу Штрих вот и и ещё когонить Торгаш играет барыгу с усовершенствованным оборудованием вот,дальше думайте сами я устал писать=)

Последний раз редактировалось не знаю =(, 30 марта 2007 в 20:11.