Тема: TECAK-Ту Deema
Показать сообщение отдельно
TECAK
ФИНОЧКА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2007, 17:59
  #19 (ПС)
-
ещё один любитель поспекулировать на чужом горе.

Ты дурак других слов нет я написал то что чувствовал в это момент и если ты хочешь что то мне предьявить то без проблем пиши я тебе всё обьясню популярно

-
Блин, надо же быть таким придурком: писать в память человеку стих и на оценку выставлять.!!!!!откуда такие берутся???!!!глаголы -не глаголы!???выпендреж, бля...

бездарь

Придурок это ты и все твои мысли . Это В ПАМЯТЬ ЧЕЛОВЕКУ не для кого то чтоб кто то такую чушь писал может это как стих гавно зато от души и не для каково то пиара просто хотел узнать как кто что по этому поводу думает и какие эмоции вызывает
и ещё прежде чем кидаться всякими фразами подумай сможешь ли ты ответить за свои слова ? если да то опять же пиши обсудим

-
Стих действительно плохой, но я не согласен с теми, кто говорит, что типа выпендрёж, спекуляция, бездарь и так далее. Чушь какая-то, чесслово.

Да, может реально ему захотелось выебнуццо, но почему все так стопроцентно в этом уверены? Вы вообще начисто отметаете вероятность, что он мож чё-то чувствовал в момент написания, хотел выразить, а сразу "бездарь, откуда такие беруццо" и так далее. Надо ещё обязательно добавить что-то в духе "ебись ты троичным проёбом через одинарный переёб, сука!".

Да и подумайте, даже (!) если взять такую версию, что просто привлекает внимание чувак, он ничего плохого не написал. Ну не фонтан поэзия, и что дальше? Ни одной отрицательной фразы, матюка - это плохо разве?

З.Ы. Когда все живы были, так Ибанду все поносили последними словами, а как умерли, сразу такой морализм попёр, чесслово

З.З.Ы. Чиз, Плюша - мир, не хотел обидеть если что. Тесак - ну чё те сказать, с поэзией у тебя вроде так же, как с геометрией, развивайся чтоль
Ты вроде всё нормально написал Стих наверно херня но от души

-
RIP и ты и Диима

Ты умный самый чтоли ? Ты гандон и твою я честь ебал
-
Нашлись братья по оружию

Этого я не понял поясни