Показать сообщение отдельно
Crouch
Crouch
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2007, 00:58
ВКонтакте
  #9108 (ПС)
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
Любой пост такого плана, какие ты привел в пример, это выражение собственного мнения, а соответственно строго по теме.
Что касается читки, например, то у СД она на высоте полюбому. Я вот тебе пример приведу: у меня знакомые слушали раньше только нигер-гангста-..., говорили что на русском так зачитать не реально, типа язык не тот и вообще весь русский рэп -залупа. Щас с трэков СД, Мафона, еще дохуя кого прокачиваются так, что тебе и не снилось. На русском кста я не слышал читки(вплане и попадания в бит и голоса, подачи короче) ничего лучше.
Что касается текстов, то тут спорный вопрос, кто сказал, что направленный на соперника трэк не может быть диссом.
И ене у СД, нойза. всегда есть места в трэках которым можно улыбнуться широко так, на всю комнату и настроение сразу улучшится, так что на тему того что у СД текста хуевые тож гнать не чего. Он если за жисть пишет, то и не выкладывает этого на форуме, так как на таком уровне это должна быть уже не просто развлекуха, а уже работа, ты бы на его месте поступил точно так же, если конечно не совсем и
Тебе лично кто на баттле больше всего нравится????
Не обязательно из тех кто остался, ты ведь наверняка до сих пор Хайда оплакиваеш или Мрма, так ведь, чем прислушатся к мнению судей и ПОПРОБОВАТЬ ПОНЯТЬ почему они такой выбор сделали.

Тупее ничего не слышал!!! Например, Драго спид лимит Ноиз МС тоже зачитает так, что ты кончишь