Я люблю Тупака потому, что он первый, кто начал снимать настоящие клипы о жизни в гето. Я вот тоже вырос в гето, и тоже хочу начать снимать настоящие клипы. Я и мои негры хотят снять клип как "дие мама" т.к. Тупак научил нас уважать наших мам. И ещё у Тупака очень хорошие фотографии, он там выглядит очень привлекательно и умно. Мне нравятся его белые штаны - я тоже хочу такие.
Когда я в первый раз услышал, что Тупака подстрелили, мне сначала показалось, что он это сделал специально ( из-за имиджа ) что-бы быть похожем на 50цента, и я подстрелил себя тоже. Моя сука говорит что меня любит за мою храбрость.
Мой кумир - Тупак. Я хочу сесть в тюрьму для того, что-бы я мог царапать ножом свои стихи. Мне очень нравится туг музыка, я и мои хомийс её часто включают в студии - для инспирации. Кстати недавно мы купили новый микрофон вот фотография
http://www.almostlogical.com/Pics/OldMicMedium.jpg мы уже записали несколько новых хитов кстати.
- * aint funny *- Наши мамы не понимают что мы их уважаем, и если мы даже присоединяемся к 88 организациям, то это значит что мы их любим. Вот у меня мама родилась в Тбилиси, но мои хоумиес уже её признали русской.. Говорят, это из-за того, что ей тоже нравится Тупак. Мама даже слушает его, когда едет на работу.
-* back *-
Я люблю сук, Я люблю стрелять, и конечно, Я люблю Тупака. Мой дядя работает на Деф Роу Рекордс, он говорит, что для меня место обеспечено.
Ждите меня
Тупакондрей.