-Цитата от Санчо-Панчо
Я всётаки думаю что Интер будет чемпионом в следующем году тоже. Очень тяжко будет Ювентусу после серии Б с первого раза Скудетто выйграть. А Милан всётаки послебее интера шас. Рома слишком не стабильна.
А то что про трансферы пишут - из этого процентов 98% пиздёшь полнейший. Каждый день такую хуйню пишут и не только про интер.
Ну на бумаге Интер вообще сильнее всех в Италии на 2 головы, даже если брать в расчет Ювентус, это все понятно. Но в следующем году лично я ожидаю охуенной зарубы и пиздец обидно, что я ее нихуя не увижу по телеку. Заруба должна быть потому что:1. Ювентус вернется, где-то читал что вроде им 40 на трансферы выдали, при том, что Грыгера с Салихамиджичем уже подписаны, а о переходе Барзальи официально вроде как объявят в конце сезона. 2. Милан наконец-то проведет смену поколений в защите, а то они пока прошлую проводили у них уже молодые блять постарели, и естественно не будет штрафа. 3. Рома поднимет бабок в Лиге и усилится нормально. 4. Фиорентина должна усилится, плюс не будет штрафа, хотя выиграть серию А они конечно не смогут но за 4 поборются. 5. У Лацио все стабилизировалось с финансами и они палюбому не распродадут нормальный состав. 6. Вернется очень нихуевая команда Наполи, там серьездно взялись за дело, и Наполи сейчас главный претендент на Канноваро.
Кароче я это к чему все. Интер в этом году так охуенно идет потому что рально конкуренции нет даже малейшей, а если в следующем году все пойдет не так, там все может очень быстро полететь. Я пиздец на это надеюсь. Кароче нужно трансферов ждать.