Показать сообщение отдельно
Тютинька
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2007, 12:16
LastFm
  #148 (ПС)
ахах, тож вспомнил,

у нас типок в школе болт себе на член насадил, а снять не мог) урок уже закончился, а он сидит весь красный,
его дёргает, дёргает, а снять не может, так с болтом и пошёл... писец типок был, реальный дрозд, его потом в пятую школу перевели, для дроздов...

тож аудиокассеты собирал , до сих пор дома ящик, Продиджи, Нирвана, Лимп Бизкит первый альбом, Кид Рок... как услышал Дизель Пауэр Продиджи, думаю нихуя себе, думал это Максим начитывает, смотрю нихуя, Кул Кит... благо кассета была лицензия, пошёл к соседским парням, говорю дайте мне Кул Кит, они говорят мы такого не знаем,
дали мне Хаус Оф Пэйн, Айс Кьюб, Тупака... потом сам собирать начал, тогда рэпчина так широко не продавалась как щаз... Кул Кита я так и не нашёл...

бля, да я ещё и виниловые пластинки помню, и катушки, Хит-Парад Александра Градского бля, Богдан Титомир)) ваще кумир детства пля... Бон Джови - Нью Джерси, Пинк Флойд - такая пластина была, на ней
чувак в лампочках стоит... Дип Пёрпл с пелёнок, батя гонял, ну и я типа впитывал... винил хорошо так отложился в памяти...