-Цитата от .~*Эклерчег*~.
скажи ещё раз "всё", чтобы как в поговорке про троицу было..
меня ещё в детстве называли Ганнибалом за пару лет до "Молчания ягнят".. только при чём тут это?
очевидно, что ты не перечитал всю тему.. Скальд выложил тексты тех документов, на которые ссылаются украинские националисты-сторонники голодомора.. в них ясно написано, что советская власть помогала голодающим на Украине.. но какое тебе дело до документов, у тебя неоспоримая несовковая позиция.. для тебя документы не имеют никакой ценности, даже те документы, на которые ссылаются сторонники голодомора, потому что
то есть то, что я говорю или ты, важнее того, что написано в документах.
Я вообще не русский по национальности. А про Бандеру мне в школе не преподавали, слава богу, потому что он никто в истории и его забудут. Мне рассказывали на истории про подвиги советских солдат всех национальностей.
И это тогда было гораздо важнее, чем "подвиги" вашего псевдогероя.
Вот интересно как происходит помогала, помогала.. а люди все дохли и дохли.. смотри вот есть люди, крестьяне которые калбасят себе зерно и платят ним налог так сказать, но пришли не урожаи или шо там тяжелые времена как тут говорят, и зерна не так много но приходят собиратели налогов и забирают, все нахуй, они когда забирали что не видели что жрать нечего... и зачем они забирали, что других накормить.. ну здорово получается.. кстати еще одну версию про причины, это просто желание всякого начальства отчитаться об успехах сбора урожаев..типа план выполнили и перевыполнили...
Власть помогала тем, что люди жрали лишайники и пирей, который власть не забрала, потому что это трава...
Можете покопаться в этой версии, Скальд же тут бубнел, что хочет разобраться а не просто защищает совок..