Тема: Tom Waits
Показать сообщение отдельно
БЕС
Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2004, 11:52
Домашняя страница
  #191 (ПС)
-
Цитата от gap3 :
Мне кажется, Бабан, просто очень закомплексованный человек с кучей психологических противоречий. Поэтому постоянно проецирует свои внутренние проблемы на окружающих. Вот в этот раз я ему под руку попался. Я в данном случае играю терапевтическую роль. Release your agression on me! И тебе станет легче
Ну ты на себя уж тоже слишком много не бери Я бы, по крайней мере, на себя роль психотерапевта ни для кого не брал

Я помню себя в 18-20 лет. Я тогда смотрел на 90% людей, как на грязь, очень был снобистски настроен, типа, "вы все пыль под моими ногами" И сейчас я понимаю, что во многом это вызвано было проблемами с личной жизнью и самореализацией. С годами эти проблемы решились, и не то чтобы я зауважал основную массу людей, нет, но стал относиться к людям терпимей и снисходительней, сознавая, что их все равно не изменить А посылать общество нахуй мне всегда нравилось только со сцены, в жизни, мне кажется, стоит равнодушней ко всему относится

Не знаю, как там дела у Бабана, в чем причина его агрессивности. Никого не хочу судить, да и у нас тут не изба-исповедальня, а хип-хоп форум

Одно могу сказать - люди, которые подпадают под моё определение слова "долбоёб", в теме про Тома Вэйтса и Буковски ничего не пишут