Показать сообщение отдельно
amHvost
ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2007, 15:56
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #540 (ПС)
-Цитата от .~*Эклерчег*~. Посмотреть сообщение
я за мир во всём мире..

просто вы так всё преподносите, что все эти ужасы были только на Украине, а все остальные республики ели в это время хлеб в чёрной икрой..
понимаешь, во многих республиках так было..

несправдливость была и тогда.. с той разницей, что время было намного более сложным для простых людей.. никому не было легко.. и зерно забирали не только у украинцев, а расстрелять вообще могли кого угодно..
мне дядя рассказывал про своего знакомого, который уже после войны опоздал на работу на 5 минут, так его за это посадили на год.. и заметь, опять-таки он тоже не был украинцем..

а вы всё заговор где-то ищите против украинцев.. не было его, страдали все..
да причем тут, это ты так смотришь... не против украинцев заговор, а просто совки это была полная пизда и против этого... и че говорить за всех если вы тут совок всеми руками и ногами защищаете, ча вам говорить что там хуево вам (русскому народу примером)...

-Цитата от .~*Эклерчег*~. Посмотреть сообщение
несправедливость есть в любом обществе.. почему ты например не возмущаешься сейчас, когда бабушка не платит за квартиру, а её отсюда выгоняют, почему не бастуешь от того, что стипендии и пенсии такие маленькие?
Да тут не бастовать надо а кардинально менять все... только никто не хочет, из тех кто может.. знаешь такое выражение: низы немогут, верхи нехотят... или чтото в этом роде... я для начала хочу себя и близниких поставить наноги, а потом уже страной заниматься...
А тут еще люди за совками тоскуют, говорят сталина на вас нету... а украинцы вообще не народ вас фашысты выдумали...