-Цитата от amHvost
да причем тут, это ты так смотришь... не против украинцев заговор, а просто совки это была полная пизда и против этого... и че говорить за всех если вы тут совок всеми руками и ногами защищаете, ча вам говорить что там хуево вам (русскому народу примером)...
тема про
геноцид украинского народа в 1932-33 годах.. здесь утверждают, что он был.. я говорю, что не было.. а что ты думаешь вообще не понятно - он был или его не было, именно геноцид и именно украинского народа? если был, желательно подтвердить это документами, а если не было, то тогда и спросить мне с тобой нечего
-Цитата от amHvost
Да тут не бастовать надо а кардинально менять все... только никто не хочет, из тех кто может.. знаешь такое выражение: низы немогут, верхи нехотят... или чтото в этом роде... я для начала хочу себя и близниких поставить наноги, а потом уже страной заниматься...
А тут еще люди за совками тоскуют, говорят сталина на вас нету... а украинцы вообще не народ вас фашысты выдумали...

Тоскуют не тоскуют, но пока из стран СНГ уровня 1990 года достигла только Белоруссия, хотя уже прошло 16 лет.. образование, медицина, оборонка отброшены на десятилетия назад.. а всё из-за того, что разрушили экономические связи друг с другом