Показать сообщение отдельно
amHvost
ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2007, 17:32
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #542 (ПС)
-Цитата от .~*Эклерчег*~. Посмотреть сообщение
тема про геноцид украинского народа в 1932-33 годах.. здесь утверждают, что он был.. я говорю, что не было.. а что ты думаешь вообще не понятно - он был или его не было, именно геноцид и именно украинского народа? если был, желательно подтвердить это документами, а если не было, то тогда и спросить мне с тобой нечего
Он был, доказывать мне вот так вы это делаете мне западло.. геноцыд был потому, что власть осознано уничтожала народ, был геноцид украинского народа.. а за другие я говорить не буду... пусть дети тех народов говорят..а то скажу был геноцыд совецкого народу, а мне Скальд скажет - нет, был неурожай, просто ели картошку без хлеба И еще идет речь о маштабах, сколько где погибло, я лично ща не сильно шарю где и скока погибло по всему союзу...
+ ИМХО, Сталин был украинофобом, параноиком в общем отношении к людям,очень сильно ебанутым короче..

-Цитата от .~*Эклерчег*~. Посмотреть сообщение
т
Тоскуют не тоскуют, но пока из стран СНГ уровня 1990 года достигла только Белоруссия, хотя уже прошло 16 лет.. образование, медицина, оборонка отброшены на десятилетия назад.. а всё из-за того, что разрушили экономические связи друг с другом
Ну так, я уже говорил, расстрелять всех...