-Цитата от amHvost
Он был, доказывать мне вот так вы это делаете мне западло.. геноцыд был потому, что власть осознано уничтожала народ, был геноцид украинского народа.. а за другие я говорить не буду... пусть дети тех народов говорят..а то скажу был геноцыд совецкого народу, а мне Скальд скажет - нет, был неурожай, просто ели картошку без хлеба

И еще идет речь о маштабах, сколько где погибло, я лично ща не сильно шарю где и скока погибло по всему союзу...
+ ИМХО, Сталин был украинофобом, параноиком в общем отношении к людям,очень сильно ебанутым короче..
власть это кто? украинцы-партийцы, которые у своих же забирали зерно? тогда уж скажи так: был геноцид украинского народа украинским народом.. а без документом утверждать, что именно советская власть вела геноцид ты не можешь.. то, что ты утверждаешь, это свидетельство очевидца (одного!) о беспределе местной власти на местах.. сейчас менты тоже могут наркотики подбросить, это тоже беспредел власти.. при чём тут геноцид или это просто слово красивое?
кстати, почему только про 20 век вспомнили.. может тогда уж сразу восстановить в памяти все войны, которые вела Украина и предъявить всем государствам противникам обвинения в геноциде.. полякам можно, например?