-Цитата от Скальд
Так ты факты давай приведи. Фактов то нет в твоих словах. Правда, все же сперва тему перечитай, тут многие ваши тезисы опровергнуты уже, и повторяться не хочется. Ты ж ведь информацию оттудо же берешь как и Хвост как и остальные ребята ваши -- у вас такая теория в водухе витает благодаря СМИ вашим. А ты головой думай, а не верь им, разбирайся.
Скальд да ладно тебе... :
1) Объясни так чисто из интереса, как в такой стране как Украина может быть НЕУМЫШЛЕННЫЙ голод ? как ? с нашими черноземами, с нашими урожаями.. это минимум не логично.
2) Я лично видел очень много материалов о
ГОЛОДОМОРЕ! Видео и фото, по телевизоре и на дивиди .. и говорю тебе что это все вызвано Преднамеренно.
3) Допустим ты не веришь Видео материалам, так еще один факт, провирений, Моя бабушка и дедушка, жили в те времена ( в настоящий момент уже в могиле, земля их пухом

)
И мне когда-то много чего росказывали : О войне, О Голодоморе, О том как искореняли наш Украинский язык... они говорили что это было преднамеренно.. и преднамеренно уничтожали урожаи.. запасы пищи украинцев... А Люди Сталина( максимально выражаясь) ходили и проверяли ли осталось что-то еще... люди от голода пухли.. ели собак... " Одна( сомневаюсь что одна) мама ела детей.. и на вопрос соседки где ее дети, она ответила что они в поле поумирали... а в то время в доме на столе лежало МЯСО человеческое посолено мясо... "
Родные не врут.