-Цитата от Скальд
Про радзинского я не помню чтобы хвалил его. Я смотрел телевизор с его передачами в школе, в принципе интересно было. Но так как я особо не увлекался тогда этой темой и не разбирался в ней то и выводов особо не мог делать а значит и уважать как-то и авторитетом считать. Так что все же я врядли мог вам даже если бы мы со школы были бы знакомы сказать такое. Не говоря уже о последних годах... Сергей, это объективно.
-Цитата от Скальд
(видимо про мою любовь к радзинскому вы выдумали тоже таким же макаром вырвав слова из контекста как только что тут. это объясняет и предыдущие случаи)
Надо же как ты лихо сам все передернул и распространил свои выводы от частного к общему.
Из этого следует, что я всегда все выдумываю и передергиваю. И получается у тебя "я не я и лошадь не моя".
Я не был с тобой знаком в твои школьные годы, однаку фразу о том что Радзинский либо умный либо толковый мужик прозвучала из твоих уст уже в тот период, когда мы были знакомы и именно это ОБЪЕКТИВНО

Тот факт, что вы этого не помните, а я помню, не делает этот факт не имевшим места быть.
Не стоит столь настойчиво включать упрямого [метафора]. Вас тут никто ен осуждает за то, что вы не считали Р идиотом.
-Цитата от Скальд
там не написано "любой", там написано "Любой кто хоть немного понимает о чем речь".
если вы продолжите включать дурака и передергивать, я перестану вам отвечать.
Вы не поняли, что намек был направлен на то, что среди участников этого диалога присутсвуют в том числе и те, кто вероятно может не понимать, "...о чем речь"?
Кроме того не стоит обзываться. Вы действительно в дискуссии слишком часто первым делом становитесь в позицию "ты гандон, а я граф де Бражелон". Так что давайте предположим, что вы тоже можете включать дурака, когда вам это выгодно. Ибо как-то болезненно реагируете на уточенния, направленные не в пику вам, а сугубо ради соблюдения исторической строгости.
...
Я конечно не могу вам привести аудиозапись или стенограмму упоминаемого
высказывания об Р, но это вовсе не означает, что его не было. Впрочем, как вам угодно. Любую историю писатель всегда переписвает так, чтобы выглядеть чуть в более лучшем свете. Не предполагал, что вы так агрессивно будете опровергать свои слова.