Показать сообщение отдельно
kormega
kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2007, 20:02
  #827 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
1. Купи себе немножко чувства юмора

2. Про историка. Ты видимо по себе судишь, что в темы ты пишешь чтобы покрасоваться тут и доказать какой ты весь правы (именно поэтому ведь с оленьим упорством отстаиваешь бредовую идею про то что Россия не принадлежит к Европе). У меня же цели другие -- я интересуюсь темой и с удовольствием бы послушал бы человека который глубоко владеет вопросом и сам бы научился у него и спасибо сказал бы. А то что ты, дурачок, считаешь, что что-то знать меньше кого-то это позорно, то на то ты дурачок и есть
Про твардовского и Зощенко, опять же -- Купи себе немножко чувства юмора

3. Никто не говорил что Россия принадлежит _только_ к Европе. Не пизди. Это ты говорил, что Россия НЕ пренадлежит к европе.

А то что тебя так задела милая шутка про комплекс украинца -- как раз и говорит, что есть там че-то такое у тебя
Вот ты потешный крендель, это у тебя фишка такая - если нечего сказать, списывать на отсутствие чувства юмора у собеседника? Поверь, твое оставляет желать много лучшего. Пиши в следующий раз - типа "Скальд шутит" или "после этого поста смеемся дружно".

Как-то не заметил "считаешь, что что-то знать меньше кого-то это позорно" в своих сообщениях. А вот "считать, что я знаю всё лучше всех" - это действительно позорное заблуждение, которое у тебя проявилось довольно отчетливо.

Заметь, во время нашей беседы я ни разу в твой адрес не выражался. У тебя такая хуйня сплошь и рядом. Так кого из нас задело? Так задело, что ты ошибок как третьеклассник понаделал, аж пальцы по клавишам не попадают. Не нервничай. Я тебя, кстати, вполне серьезно спросил - какую литературу ты можешь посоветовать, но ты проявил свое тончайшее чувство юмора... Дорого купил наверно

Еще раз повторю - не выдавай свой проленинский бред за истину в последней инстанции. Радзинский - придворный историк, Скальд - самый честный и обьективный историк . Хуй тебя знает, может ты зиц-председатель местной ячейки КПРФ и готовишься к выборам. Проще говоря - не пизди сам. Милую шутку о том, что "Россия - это не совсем Европа" ты догнать был не в состоянии (это к вопросу о комплексах и чувстве юмора).
И оставь свою великоросскую соборность для неокрепших умов. Если у меня и есть какой-то комплекс - это то, что исконно русский город по недоразумению отошел к другому государству, в котором мне жить неприкольно.

Годы онлайна отрицательно сказались на адекватности твоего восприятия действительности. К сожалению...