-Цитата от Ваня Богомолов
ВАЖНО!!!
Предлагаю вообщем, чтобы темы на раунды придумывал исключительно ПУЗЫРЬ, как показывает опыт (прошлый батл и этот) судья, а именно Михалыч и Тэкила креативом совсем не обладают, и дают до такой степени идиотские темы, что даже при всем желании ничего смешного не сделаешь

блядь, если не знаешь, не выёбывайся никогда
на прошлый баттл как и на этот я спрашивал каждого судью про варианты тем и на первый раунд никто более-менее интересной темы не придумал, поэтому я дал свою тему
следующее, если ты не бездарь, то ты из любой темы шоколадку слепишь, это как бы даже не обсуждается, просто развивать нужно свой думательный орган, ага
далее, если ты чисто на меня бочку покатил по поводу первого баттла, так там темы выбирались без меня, я присутствовал при выборе только первых двух тем, и их кстати предложил не я
это так на заметку
и ещё, не надо больше такого вот, что ты там написал, мне это глаза даже режет, прямо знаешь, зацепило, вот когда делают выводы на основе каких-то своих догадок и предположений
и по поводу тем на следующие раунды, всё будет как всегда, у кого какие идеи, все будут выслушаны, и вместе все решат какую тему давать на раунд
надеюсь, что я ясно всё излагаю
а и ещё про темы, хотя похуй, умолчу лучше об этом
-Цитата от i-LL
я, кстати, тоже придумал тему одну, мож её даже во втором дадут