Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2007, 01:43
  #842 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Владимир, вас опять подводит самоуверенность в том числе и в своей способности понимать окружающих. Вы провели не параллель, а скрестили крест накрест два предложения. Та моя цитата, на которую вы изачально среагировали, подразумевала под уважением вашу оценку его как то ли умного, то ли толкового. А вот как раз исходя из того, что я не до конца тогда поверил в вашу искренность в данной оценке, или допустил наличие иных причин для такого высказывания, в своей цитате специально оговорил этот момент:

Вы не те половники предложений сопоставили, уважаемый.
Считайте как хотите, все что я хотел сказать об этом я уже сказал. Дальше продолжать смысла нет.

Вопрос был совершенно в другом - не в цифре 40, а в том, к чему она относилась. К каре за злопотребления при осуществении продналога, или к каре за все возможные проступки, включая и этот. Мне казалось, я достаточно понятно сформулировал. ВИДИМО одно из двух, и не сбрасывайте со счетов второе.
Подробно я не разбирался с тем кто там по каким статьям. Я где-то видел цифру в 40% плюс минус 10 может в контексте, за престeпления в голодные годы, точно я сейчас не помню, но думаю, что там в совокупности за все конечно же, просто именно резкий такой скачок, большой процент был наверняка из-за злоупотреблений во время изъятия и распределения продовольствия, управление на местах в те трудные годы и тд и тп. Врядли есть объективные причины для такого большого процента по любым другим преступлениям, кроме связанных с голодными годами. Но если вас действительно интересует вопрос наказания виновынх, а вы не спаршиваете просто чтобы меня очередной раз подъебать в округлениях, то я могу найти текст откуда взял те данные и даже разные источники по этому вопросу нарыть, чтобы перекрестно разобраться как там дела обстояли примерно.

Понятно, однако ваша тяга к бесплатной раздаче оленьих масок на мой взгляд в последнее время усилилась.
Так и оленей все больше и больше, вы разве не замечаете?

ВИДИМО некоторые ваши слова позволяют сделать именно такое предположение. Например пара вот таких цитат:
1.
2.
Ну, и не стоит забывать, что вы только что назвали себя лучшим педагогом. То есть уже занимались просветительством ВИДИМО.
Ой, Сергей, ну кому как не вам знать, что все подобные изречения в таком тоне -- это шутка чистой воды, что я парень скромный и подобное хваставство всегда пишу в ироническом контексте, ну либо чтобы подъебать по доброму собеседника. Эх,я думал вы знаете меня лучше

Просто дело в том, что мне жить осталось совсем мало. ВИДИМО спешка от этого. Поэтому я и просил вас не вываливать простыни текстов в тему, которые даже интересуюшиеся не всегда станут осиливать, а излагать тезисно суть с подкреплением ссылкой. ВИДИМО я думаю, что это будет заметно эффективнее, несмотря на ваше пренебрежение к понятию КПД как таковому.
У меня тут принципиально другая позиция. Если вам действительно интересна тема, то вы уделите ей должное внимание, а если вы хотите наскоком по диагонали все раз и впитать, то увы, станете носителем и распространителем поверхностных знаний, а я как местный просветитель с вашей легкой руки, не могу допустить такого