Показать сообщение отдельно
Ras Kapone
поймал твои трусики
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2007, 10:01
  #214 (ПС)
-Цитата от runey Посмотреть сообщение
профанация, но выпускает стоящие релизы. как это так? живая мертвичина?
верно лишь одно: именно андеграунд породил всю эту...
очень верно?что ты за белеберду несёшь?андеграунд породил.познакомишь меня с ним? люди делают андеграунд и хип хоп. и если убрать их как ты выразился последнее, то ничего не будет.ведь не только же гапа у нас говно, у нас всё гавно, у нас не одной группы не говняной нет, а если и есть, то скоро обязательно проговнятся.всех убрать к чертям.а андеграунд пусть спокойно живёт один в подземных котокомбах москвы.

Ларик интернет дает возможности, но сам же испытываешь недостаток людей интересных и вкупающих в тему.Мы не можем уже 15 лет повторить, что негры за пару лет придумали.Ничего личного к герою этой темы и названным именам.Я знаю что нужно делать.Остальные дураки и в жопу пошли

вот ты не понятливый. я тебе говорю: гап3 - ничто. гап3 существует только за счет андеграунда, а не наоборот. не было бы андеграунд хип-хопа нашего - был бы гап только со своей бородой и никто бы о нем ни знал. он для хип-хопа - ничто, кроме того что "кидает" ребят и крутит словами типа "инди~" и "концепт"... не он делает андеграунд а андеграунд гапа. андеграунд породил гапа3 и он же его сожрет, с потрохами сожрет в конце концов, ибо закусывать некоторые уже начали (ларик, ферре)... андеграунд хип-хоп в россии есть как-раз: либо это тру хип-хоп (меньшая его часть) либо новая концептуально-экспериментальная его сторона (по большей части)... ну так было всегда - самое рутсовое правдивое всегда внизу к сожалению (а может и к лучшему)... а кто это хавает? правильно - в основном "локальные" интернетчики и их друзья, большинство которых даже не из москвы... так что если убрать гапа и его лейбл с выпуском дисков тиражом 100-300 экземпляров - это ничего не изменит! андеграунд был, есть и будет без всяких 2.99. начинание с таким лейблом для РОССИИ и хип-хопа неплохое конечно, но только не в случае с гапом три и его 2.99.