Показать сообщение отдельно
Лёша Щастье
"no scherzo"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2007, 17:43
ВКонтакте
  #15179 (ПС)
-Цитата от IBM3-12 Посмотреть сообщение
Всем мир! По моему мнению, СД и Ваня - единственные из 4 оставшихся, кто не должен находиться в финале. В этом баттле СД и Нойз - явно не круто, особенно последний.
Нойз. Первый и второй раунд – одни из лучших. Третий? Рамзес – слабый соперник. Четвертый раунд, в котором противостоял Тиллбонс. Со стороны второго прозвучало ничто иное как дизз в адрес первого и малозаметная тематика самого раунда. В 5 раунде, по-моему, Нойз ВЧИСТУЮ проебал Честу. Я до сих пор прусь от его трека. В шестом был Джиллия, да? Хех, ненавижу Джиллию, но к моему удивлению он залабал прикольный трек по сравнению с Нойзом. Седьмой раунд, говорите? Я не скачивал трек Вани и его соперника, заранее зная, кто пройдет дальше. В восьмом раунде Иван сделал неудачный трек, впрочем как и его соперник.
СД. Это пиздец! Как ЭТО можно пропускать в полуфинал, а тем более в финал?!?! Такого грузняка я в жизни не слышал!! Первый раунд в стиле Виктора: все- поебота, а я супер-член! Второй раунд не лучше. В третьем он слил Слайди, только судьи почему-то этого не заметили! В четвертом МрМ сделал очень лиричный и красивый трек, слив, по-моему, СД в унитаз, но судьи опять же пропустили это! В пятом он «выиграл» у Громкого? Я чуть не охуел, подумал в тот момент «какая нахуй радость в твоих треках, жертва аборта?!». Шестой раунд – полная фара. Хайд – красавчик. Для меня он был намного лучше. Седьмой раунд? Ист Сэм. Болел за него с шестого баттла. Порвал Виктора как соску. Восьмой раунд… Чет лучше. Красавчик парень. Жаль, что судьи пропустят вонючего дрОчуна СД.
По моему мнению, сейчас не хватает в рядах полуфиналистов Ист Сэма, Хайда, Корба и Гейма!

Ваш IBM3-12 (И(инженерный) Б(бизнес) и М(менеджмент))
Полностью согласен!