Показать сообщение отдельно
УбитЫй рЭпОм=)
...Freeman...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2007, 19:27
  #15343 (ПС)
-Цитата от 9_1_1 Посмотреть сообщение
Ну почему же все ЭМО бои? Во первых не бои, во вторых - не ЭМО, в третьих - не фанаты...
кто ж виноват, что СД круто делает... качают его треки... и текст офигительно забавный... кто ж виноват, что СД так хорош...

и если он не прошел, то это не умаляет его достоинства и он все равно хорош... может даже лучший подводник...
Насчёт Эмо, к словам придираться не надо)
То что треки качают ... даже не знаю ... на полуфинал - да, действительно качает, но это не значит что он ЛУЧШЕ ... это не значит что он КАЧЕСТВЕННЕЕ ... ) Мне, например, оба трека понравились ...) но объективно Чет был лучше ... думаю что оценки не просто так ставились ... явный перевес на стороне Васи)

-Цитата от Seldy Посмотреть сообщение
ага, по составу
а вот по сути...

Скальд, я вообще очень поддерживаю эту твою модераторскую инициативу, но вот вопрос, где ж ты, ***, был всё это время???
когда вот такого вот дерьма приходилось из раза в раз читать десятки страниц
если у самого не хватает времени, неужели сложно назначить пару толковых модеров?
глядишь, темы были бы по 100 страниц обсуждения, а не по 500 шлака
Полностью поддерживаю, дело говоришь

-Цитата от seRvak Посмотреть сообщение
И правельно СД сделает.
Я паражаюсь как вообще как Чет обошел СД,
Строго его засудили так как у СД в 8 раунде самый прикольный трек из всех тех которые он делал(И он с теми треками проходил а щас батс и облом)
Самый прикольный из тех что он делал ... Опять же таки ... прикольный - не значит лучший)

-Цитата от LexXxaS Посмотреть сообщение
Ну ... я вот сейчас сижу и слушаю твой трек на 7 раунд.. если ты сделаешь на финал еще лучше.. Я просто отдам тебе свой ай под если проиграешь))
Ты не один такой))
P.S. Вась, даже если проиграешь, АйПодов у тебя будет много)))

-Цитата от dmt_one Посмотреть сообщение
Я хочу тебя поздравить!!! хоть в это раунде Витя был лучше, но ты прошёл!!! Чтож удачи от СЕРДЦА!!! Я за тебя!!! Привет Хайду!!! Передай чтоб не раскисал, а готовился к следующиму оффу, его тут немногие но ждут, включая меня. все. УДАЧИ. у тя нет шансов т.к. всё .... ( не могу говорить, скальд порвёт) но всё же буду верить!!!
Вообще без комментов ... Витя не был лучшим ... первые раунды был однообразный шлак ...) мне понравились только последнии 2 раунда ... ) но в полуфинале ему не повезло с оппонентом)