Показать сообщение отдельно
Kvip
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2007, 01:09
  #733 (ПС)
Ну что хочется сказать...СД жалко классный трэк в полуфинале на мой взгляд сильнее четовского но...Чет в принципе стабилен был весь баттл прошел ровно и в принципе достоин финала.Но я вспоминаю шестой и м не становиться грустно хоть участвовало в батле почти в 3 раза меньше человек но состав был интересней и сильней.О чем можно говорить если туман умудрился добраться до полуфинала...Его уровень раунд максимум пятый.Я не сомневаюсь что нойз выиграет он действительно на голову сильнее остальных он уже мастер.Чету желаю удачи но для меня все ясно.Вообще сибиряки удивили много их участвует и многие добиваются хороших результатов.Особено порадовал короб.Впечатлило его творчество хоть седьмой и не закончился но тем не менее уже жду восьмого...Там будут давать жару новые имена я в жтом уверен.Тем не менее хочу сказать несмотря ни на что баттл удался интерес к нему вырос какой ажиотаж поднялся приятно что хип-хоп развивается.Седня по мтв видел клипы Y.G. и white hot ice.Радует что рэп наконец то попадает в широкую ротацию.Кароч сплошной пазитив