-Цитата от hot stuff
Sticky-E , у меня в планах засморкать из этого "уонтед"-листа : Concrete Hell ; F.E.D.S. ; Why We Bang ; Bastards of the Party и трилогию L.A. Street Life - это все про слобов с крабами , а заодно Assault: The Worlds Most Violent Collection of Real Street Fights и The World's Most Dangerous Gang =) Сиккс-Пак в суслике - почему нет: судя по зракам , он не прочь у компа штаны просидеть за мосяком

Надо надо. В Why We Bang, если я не ошибаюсь, даже Jayo есть.
-Цитата от hot stuff
А с Туки Вильямсом не смотрел историю ? Жаль на все времени не хватает.
Да... Пойдёт. Хотя Туки раза в два наверное больше Фокса был. Сейчас кажется забавным то, как я не врубался в эти "непонятные" знаки в фильме.
Недавно посмотрел Gridiron Gang. Классный фильм. Есть несколько моментов на эту тему.
Достань этого цыплёнка.
PS: Во вторник наконец-то купил все части Полицейской Академии на DVD. Посмотрел пока первую - я уже забыл из-за чего там бунт начался... Бляяяя.

А как эти два дебила во второй раз в эту "Устрицу" попали. И ещё, дед, который у них стволы отобрал раньше мне казался более крутым. Классно ему Хайтауэр двинул. Ещё и переводчик начала-середины 90-х (два фильма на одной видеокассете

).