Показать сообщение отдельно
Толян Морс
аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2007, 08:22
  #2414 (ПС)
вчера была пиздец охуенная погода, и у меня выходной, поехал я знач в час на студию, записал трэк для микс тэйпа и пошёл тупо бухать в центр с плеером, сел на лавку около своего ёбаного адидаса и давай пиво ебашить, наебашился в дрова т.к. забыл похавать, прибило поссать, ну я пошёл на работу купив французскую булку и какойто там бич пакет, захожу знач, перегарище на всю, кондиционеры не помогают, жвачка только усилила, смотрю все ебальники воротят, и бац шеф мой на встречу, я грю здарова мишаня!!! он мне: Толян ты охуел!!! Сьеби из торгового зала!!! Ну я в комнату персонала пошёл, оттуда все сразу тоже сьебли! я жрать давай, похавал, облил всю кухню бульоном и завалил крошками, натоптал там, у меня на суперстары по пять киллограм грязи налипает, на каждый кроссовок, потом мне администратор грит, Толь пожалуйста отнеси в 9 вечера ключи шефу а? я грю: сто рублей даш отнесу, она такая дам, дам, только отнеси! я хули вызваниваю тёлку брата на рав 4, она меня отвозит с ключами, а на сотку я ебашу пиво, вот такой я бармалей