Показать сообщение отдельно
Ганнибал
мы победим...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2007, 10:28
  #853 (ПС)
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
какой же ты крутой чел, что читаешь наши газеты и телик смотришь наш наверно ? И новости очень любишь... и вообще ходишь наверно на митинги...

п.с.: вы думаете что темы документами удивили кого-то, их показывают детям в 9-11 класах школы (не их имено, а просто сканы и вырезки находятся в учебниках по истории), не получит Скальд славы великого развенчателя мифов... те документы сделали (может и не те, их много) чтоб найти козлов отпущения когда уже нельзя было скрывать такою пизду... как я уже раньше писал...
тексты ваших газет можно найти в интернете, сейчас у многих газет есть свои сайты.. так что я не крутой нифига, это просто ты немного отстал от прогресса..

з.ы.: мне сканов никаких документов в школе не показывали. Тебя лично ничем не удивишь - у тебя есть своя твёрдая позиция, правда подкреплённая неизвестно какими фактами. Свидетели голода на Украине видели последствия голода, злоупотребления власти, но никак не сам геноцид. К тому же голод тогда был повсеместно, пусть и не в такой степени. Из 3,8 млн. казахов погиб один миллион, почему об этом не кричат на Украине и вообще опускают этот факт? В КазССР тоже был геноцид? Там тоже стягивали армию вдоль границ и никого не впускали и не выпускали из республики?