Ёптваю, даж спецом порегался у вас, чтобы отписать.
Расписываю по-пунктам:
1) Кто из них там рэп? Стим или Серёга?

А то они оба пиздят, что каждый из них рэп =)
2) "Концерты, лэйблы, группы, сборники, альбомы... я и есть всё это" - интересно, он отвечает за все голлимые сборники, трэки и пр. херь, которая выпускалась многими ламаками? Или у нас в России говна не делают? =)
3) Гордость улиц... бля, выиграл пару баттлов и всё, пиздец, именитый ниибацо раппир? =)
4) Серёга: "Дай мне мой респект, не больше, не меньше"... это он Лигу
просит дать ему респект? Бедняга, ясен хуй, что без респектовв ему хуёво, ибо он ниачом.
Лига ему под сраку даст вместе со Стимом на пару.
В инете есть интервью Стима, дык он сам там говорит, что он "выехал" на диссах... а что сложного писать диссы? Как Лига говорил: "Я таких песен могу писать по пять за вечер" (Реакция)...
5) Оба они нихуя не могут фристайлить, но называют себя МС ниибацо. Мастера слова, блять...
6) "...что первый номер - Белорусский парень?" - хахаха, я пацтулам! С чего он взял, что он номер один? Он, дай Бог, в 500 первых в России входит...
7) Есть гранды русского хип-хопа, как то: Bad B, Лигалайз, КАСТА и т.д.
А вот эти люди (Стим и Серёга) нихуя пока что не сделали для русского рэпа, вдумайтесь сами - написали пару трэков про то, что они отцы? Да хуйня это всё.
8) "Минус " охуенный, спору нет, автору зачот полный. Чётко и грамотно.
9) Кто был в Питере на Hip-Hop All Stars? Помните,
ЧТО было в зале, когда вышел Лига? С трибун вскочили буквально все, кто там был!
Качало всех и вся!!!
Блять, вот слово даю, что ни Стим, ни Серёга никогда такого не обретут.
Итог: музыка пиздатая. И только она "вытягивает" трэк.
Стим и Серёга не являются знаменитыми рэпперами, а если и дальше будут такую хуйню пиздеЦ, то или по-ебалу получат, или получат такой дисс, что по-ночам будут ссаться.
З.Ы. - Лига, Лига, Лига... Лига, Лига, Лигааааааааа...