Показать сообщение отдельно
FILOSOF
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2007, 21:16
  #2886 (ПС)
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
потому что вы его поклонники
да чтоб понять его большого ума как раз не надо, что наглядно демонстрируется высокой популярностью этой группы у гопоты
нет, рэп — это не сплошные рифмы. это ещё читка и минуса. и то и другое тут тоже не на самом высоком уровне
да и творчесто его на нынешнем этапе более походит на русский рок

я как-нибудь сам разберусь, что мне слушать
гопота слушает сырожу, а не точек, например. это первое.
Руставели и кузмитча можно свободно назвать одними из лучших МС в России, хотя к этому они никогда не стремились. Это второе
Многоточие не прогибается под стилем, не мутит галимый закос ни под кого и ни в чем себя не ограничивает, это три
Многоточие считается одной из лучших рэп групп в России, с одними из самых высоких продаж альбомов, заметь без всякого пиара и рекламы. это четыре
Многоточие никогда не стремились к большим деньгам и славе, ни клипов, ни постеров, ни реклам..ну, ты понял я надеюсь. Они и по сей день не продали свои зады как сырожа, валов, лига, припишем и стима сюда. это пять
я не поклонник точек, как руст говорил: не делай себе кумира, они делают свою музыку от чистого сердца, и не стремсятся к всеобщему признанию и славе. Я ценитель их творчества, а в этом есть большая разница. это шесть
И если после всех этих пунктов ты не изменил своё мнение, то прости меня, ты мудак, и в хопе нихуя не шаришь. давай, назови мне настоящий рэп, умник. ты ж тама стима слушаешь? о дааа, у него глубокие текста: я самый пиздатый, я рэп.. ну да, дерзай. это семь
ешь и читай

Последний раз редактировалось FILOSOF, 6 апреля 2007 в 21:30.
Многоточие