Показать сообщение отдельно
ApparatGaiVer
Он
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2007, 22:47
  #2894 (ПС)
-Цитата от FILOSOF Посмотреть сообщение
гопота слушает сырожу, а не точек, например. это первое.
Руставели и кузмитча можно свободно назвать одними из лучших МС в России, хотя к этому они никогда не стремились. Это второе
Многоточие не прогибается под стилем, не мутит галимый закос ни под кого и ни в чем себя не ограничивает, это три
Многоточие считается одной из лучших рэп групп в России, с одними из самых высоких продаж альбомов, заметь без всякого пиара и рекламы. это четыре
Многоточие никогда не стремились к большим деньгам и славе, ни клипов, ни постеров, ни реклам..ну, ты понял я надеюсь. Они и по сей день не продали свои зады как сырожа, валов, лига, припишем и стима сюда. это пять
я не поклонник точек, как руст говорил: не делай себе кумира, они делают свою музыку от чистого сердца, и не стремсятся к всеобщему признанию и славе. Я ценитель их творчества, а в этом есть большая разница. это шесть
И если после всех этих пунктов ты не изменил своё мнение, то прости меня, ты мудак, и в хопе нихуя не шаришь. давай, назови мне настоящий рэп, умник. ты ж тама стима слушаешь? о дааа, у него глубокие текста: я самый пиздатый, я рэп.. ну да, дерзай. это семь
ешь и читай
-Цитата от FILOSOF Посмотреть сообщение
поймет их не каждый, парень. А скиты, это не так как у других рэп групп, хуета какая то, скиты руставели - это стихи, несущие в наши головы много полезного. Умные люди поймут смысл альбома, а блядь смазливые ебланы, которые считают что многоточие - это в жизни так бывает, дождик и так далее, которые сырожу с тимати, шефа слушают, стима и других разных ахламонов, пиздят лишнее на форумах, да.. им не понять лирики точек.
Бля есть же понимающие люди. Стихи! стихи! а не скиты. Причём какие! Я думал Многоточие изжили себя, а совсем неожиданно слышу лучший их альбом. Именно не по стилю не по трэкам, а именно как полностью зделаный альбом по своему посылу, по смыслу. Руставэлли глубокий, честный человек.
Самый настоящий трэк там "Я вырос в месте которое сносят"

Здесь будут разные мнения, просто кто как вообще воспринимает рэп.
Лично я смотрю на Хип-Хоп в целом с двух сторон.
1 Это несомненно - Техника. Красота рифм (сюда сразу отнесём весь зарубежный продукт)
2 Это - Смысл

Того же стима я слушал (после 2х3ёх трэков) обращая внимание исключительно на его технику, а смысла там конечно почти не присутствует. Я считаю можно говорить "Я крут" но не более и только тогда, когда техника тебе позволяет это сказать, но размышлять о русском рэпе не слыша его весь - Стим

P.S. Не в укор кому будет сказано, но людям которые родились в обеспеченой семье, имели какое никакое бабло, не испытывали ебаной бедности, которые могли пойти и без проблем купить себе новенькую вещичьку, у которых в холодильнике не бывало пусто (не считая там майонеза, ростительного масла, штук пять яиц и много банок со всякой хуйнёй типо огурцов) практически всю жизнь, тем реально НЕВОЗМОЖНО до конца прочувствовать альбом "За бесконечность времени"

Все мы разные... мир