Тема: Пирсинг
Показать сообщение отдельно
RoxiS
only VIP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2007, 13:24
  #144 (ПС)
-Цитата от kroha Посмотреть сообщение
я сегодня ходила в салон проткнули мне там пупок без анастезии .. я еще спросила , мне сказали что нельзя (я в штатах живу ) что типо вероятность того что тебе(т.е. мне) от анастезии станет плохо больше чем вероятность того что станет плохо от самого прокола ,а отвечать типо им , ну толи шок был толи что , но я могу сказать что боли я не почувствовала хотя сама уколов боюсь до смерти вставили сергу(специальная как он сказал , банан с шариками с обоих сторон и немного изогнутая из специального металла сказал что носить её месяц и не снимать потом могу на своё усматрение вставить другую ) ,за неё я отдельно не платила она входит в стоймость стоит все это $40.вот таки дела )) лично мне наравится )) и того у меня в ушах по две дырке в каждом и пупок )))
у меня тоже..все самое...я тоже ходила в салон и прокалывала без анестезии..с такой ж сережкой..и тоже месяц носить..там конечно кожу зажимают..но все равно больно..неприятно! оч! но перетерпела потом..норм..галвное теперь не запускать..и обрабатывать прокол