Показать сообщение отдельно
ИоанГрозный
КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2007, 05:33
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #1705 (ПС)
-Цитата от Эйч Фьюри Посмотреть сообщение
Серёга это какой-то ваш местный колхозник или тот самый колхозник из Кинг Ринга?
-Цитата от IwanGroznij Посмотреть сообщение
бля я токо что с этого мясо...
короче дискотека НОВАЯ... народу по словам знакомого охранника обычно чел. 500-600 по субботам... сегодня суббота и сегодня было "Серёга парти" короче народу к 2 часам ночи собралось 250... как отметила касса... НО! Серёга свалил ещё 12 ночи)))) сославшись на то что они поехали в церковь))))))))))))) в 12 часов ночи!!!!!!!! В Германии!!!!!!!)))))))))))) Сказали что вернутся)))))))))))))) мы уехали в пол 3... не кто не вернулся(((((( к сожелению ругих пришедьши... потому что весь народ (если так назвать тех 250 человек в дискотеке которая расчитанна на 3500)... жалко конечно.. но думаю что после сегоднешнего дня... точнее после токо как они позвали Серёгу в качестве того кто должен был раскрутиь дискатеку им придётся закрытся... пис аут...

пыЗы я там кстате был ЕДИНСТВЕННЫЙ РЭпер даже серёга и то был просто в чёрном спаривном кастюме и в очках с белой оправой...

ЦЫТАТА: рэп в германии не рождался!

-Цитата от Нук Посмотреть сообщение
а ты не думал, что выступление могло и не быть частью договора?

скажем дискотека хочет раскрутиться, но на выступление Серёги нехватает. вот они и договариваются о таком маленьком шоу и платят только за Серёгино появление на дискотеке)

просто если он действительно должен был выступить и не вернулся, то это кидалово
-Цитата от IwanGroznij Посмотреть сообщение
не выступление токо завтро! сегодня просто парти.. сегодня он и должен был токо там по сидеть.. я посмотрел скоко они жратвы вынесли от тудого... пиздец... их 11 человек ПРИЛЕТЕЛО! все я думаю в гонорар входило... прикин если самый дешёвый тариф это 250 евро на чела... плюс за выступление гонорар.. забрать отвести.. гостиница.. посчитай...
короче думаю закроится...
выаыв