Показать сообщение отдельно
SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2007, 06:24
  #46 (ПС)
с месяц назад бухали в парке, нажрались до поросячего визга, меня под руки унесли в машину, приехали к другану на хату, ну рассольчику выпил - оклемался чуток и говорю ему
- Лёха, дай одеяло я тут у тебя упаду.
И тут же бырк на пол. Ну Лёха, пацан, гостеприимный, одеяло с подушкой принёс, и говорит, нахуй ты на полу будешь спать, ложись на кровать. Я говорю, мол, а ты? Он мне, да похуй, кровать здоровая поместимся. Ну базаров нет, Лёха - пацан порядочный, ничего галимово за ним никогда замечено не было. К тому же синие в драбадан оба. Легли, короче, я у стены, он на краю, и вырубились.
С утрягана, чувствую, кто-то копошится на кровати. Чё за хуйня, думаю, Лёху барагозить начало что-ли. Ну пнул его ногой в полудрёме, он успокоился. Через некоторое время, та же хуйня но наглее, такой повернулся и уже лезет в обнимку. Я ему
- Лёха, ты чё бля делаешь?
Он встрепенулся, такой, глаза продрал и с ахуевшим взглядом "сукаа, Вовчик, бля буду, думал тут Лиля лежит!" извинялся потом))
а у него девчёнка, Лилька, напостой ночует, вот у него рефлексы и сказались походу.