Показать сообщение отдельно
Дмитрий Дым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2007, 10:10
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #49 (ПС)
ахуеть)
я к 12 ночи уже в кондиции был)) до сих пор не отпустило)

Лёха Пулемёт Дэст спасибаz тебе за тему, за поздравления
ЛАПОЧКА спасиб
leg в честь праздника хоть, не забирай меня сёдня обещаю, что не буду орать "ЛЕГавые бесы")))
КАЖЭ благодарствую) так же рад и попойки с тобой заебись всегда) только я их вывожу с трудом))
Кевин Cave балгодарю
Китти определённо где то я тебя видел)такую красоту я не забываю
Breez спасиб, жму лапу по-рэппирски, по-медвежьи
Зая оч приятно)
fifty спасибаз) всё наилучшее на данный момент, чтобы деньги на алкоголь не закончились
MaDCaP ааа) всё со временем, я думаю, и с опытом)хотя, конечно, без хорошего пинка я нихера не делаю))
B-Bof благодарю
Винни ыыы) подари мне ремикс наконец-то уже)) кстати, ты опять не правильно свёл припев и 2ой куплет)))
Рамирес Чико спасиба старик
Оля OLVEN оч приятно)
Ермак делов то) платиновый, так платиновый
vahtang ё! спасибаа)
Kocha благодарность тебе такая, чисто кольцовская ааайт)
L.C.[Flava Star] Лёха, ну жаль, что Балаково далёко так от нашего колхоза) иначе, не миновать было бы очередного трека про БатареЮ))))хотел бы ещё глянуть на психоделические карусели у вас респект
Энджи спасиб, лесоповал форева
Даффи ))) чувачок ты душевный ёп спасиб, но не думай, что я тебя гнобить перестану теперь
disich алкаш алкаша видит издалека
Сашуля сапсиб) 20-солидно, а 21-очко, кстати)) не давай подруге бухать столько, а то она себя потом по щекам бьёт
Драм ЧУМАвой-это Сайтон спасиб)
RiZLAААА старииик)и тебе респект надо тебе будет полотенце подарить для выступлений спешл
AХЕ благодарю ё!
MC_MzeR
VIRIK жму лапу
Owls спасибаз
Халиииспасиб огромное ....и соболезную...я, к сожалению, это прочувствовал...
Савло спасиб за поздравление и ответные респектосы
Тон благодарю) репсект ТЖ
Дигги оч рад)всего-это много)щаз бы хоть опохмелица
SpInsteR)) Настюха, подарок то у подъезда уже?или вы его уже в гараж поставили?
ЯRКИЙ ааааа чуваааак) ты второй, кто меня поздравил именно 8ого апреля, ну я говорил)) в двадцать минут первого звонок и поздравление чиста по-рэппирски) ну от фита с Райдой ни в жись не откажусь))за это отдельно респект
ДжооЖенёк)))ахах)) спасииб) на спорте под бомфанк))даааа))было заебись кстати)бывает вспоминаю время то) правда Илья гондон и друг у него мутный тоже))не видел с нашего коллективца ваще никого уже сто лет) Интересно, как там Гарик с Юлькой
поживают)и Лёха, кстати, который брат Юлькин уже из армии должен был вернутьсо) ........короч, надо побухать нам, вот
Elliot Иринка, ты первая-первая, какие вопросы но будешь бухать так, позвоню твоей маме)))
Стив оч ахуенны пряитны такие слова) благодарю, респект бра
Флако спасиба, рад
Ла Чика всё по высшему разряду, естессна) все пацталом
Акула спасиб спасиб) я б не отказался от "счастья, любви и успехов во всем"
Тибуроныч ну как бы да...как бы спасиба...как бы Буффику привет
Кош ооо, ну спасиб) лестны слова на самом деле, ахуенно приятно буду стараца однозначно, раз такие дела спасиб ещё раз, космопещерным всем респект)
DoobDog благодарю старик)
Куллер