Вопрос тут у меня...вот зашел я...померил бейсболки.Понравились парочка,но размер не тот!Ну не лезит на мой чайник!Тоже самое с толстофками....2 штуки понравились:одна как у Деста зелёная(не буду же я её покупать) а такая же друго цвета,но не подошел размер.Спросил у девочек-продавщиц есть ли такая но друго размера и может будет и т.д и т.п...Они сказали что НЕТ и это всё "эксклюзивно" и всё этом роде.
Так вот сам вопрос:можно ли понравившуюся вещичку заказать в другом цвете или размере?
-Цитата от Khali
Да заебало уже это реперское шмотьё

, щаз куда не глянь, все в таком, уже попсня такая пошла, а меня бесит всё что модно... буду гонять в свитерке, брючках и старом дедовском коричневом пиджаке, который он за 55 лет ни разу не стирал

и будет заебись прямо... а вапще халат и фуфайку надо ещё со склада притащить, анти-гламур две тысячи семь бля

...
на тусу приду к вам, и пусть хоть одна сволочь скажет что я не крут, то это кароче не пацан будет сразу
ps но вот от качественного свитерка филадельфии или тампы, нхл'овских, я б всё же не отказался...
Вов,это ж всё индивидуально.Вот бейсболочки с прямым козырём идут не всем.Восновном норм тем у кого еблище широкое,а у кого узоке-хуёво смотриться.Мне вот например многое просто НРАВИТЬСЯ из "рэпперского шмотья" и в тоже врмя не нравяться свитерки и водолазки

как мне быть?носить то что не нравиться чтоб не быть попсовым?