Показать сообщение отдельно
АЛЬТ (BMH)
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2007, 15:47
  #265 (ПС)
-Цитата от DMS Посмотреть сообщение
да как бы на сборнике НИОДНОГО модного трэка нет... ту не в модности дело, а в качестве...
В поп- , арэнби -, и клубном рэпе "КАЧЕСТВО" - это, в основном, ФОРМА, как то подбор инструментов, битов, АРРАНЖИРОВКА И МАСТЕРИНГ (частоты, панорама, стерео, прозрачность и тэдэ), "биты чтоб качали" - расхожая фраза, "чтоб не грузило" - тоже из той серии....

Например, в андэграунд, олд скул или около того, - это, в основном, СОДЕРЖАНИЕ и все...
слова "качает" и "флоу" - я знаю что они означают, но я клал на них грубо говоря...
Я сделаю такой трэк с убитым звуком, шипением, трещанием и тэдэ и тэпэ, но это будет то, что МНЕ нужно, а не остальным....Может быть в каком то смысле я здесь хочу сказать что занимаюсь этим вообще исключительно ради себя....и кстати пока выпускать диски не собираюсь, а выступления это на автомате по традиции, я на это все смотрю косо, хоть пока и участвую одной ногой...

Иными словами, я определяю для себя, что такое качество моего трэка...Если никому это не нравится, это не моя проблема, у других всегда есть выбор кого слушать, покупать или не покупать...И никто мне не будет втирать как "правильно", а как "не правильно"...Что "круто", а что "не круто"....