| aka Prorok30
9 апреля 2007, 19:07
| | |
#1 (ПС)
| Prorok30 -Настоящие(проза) Я любил,но не был лбюим,я готов был,но она не хотела.Я запивал боль,запив,забывался на пару чясов,находился в поиска новых,более сильне, антидепрессантов.Нашел,став вампиром,встречался с девушками,которых даже не любил,испытывал симпатию только,они были моим морфием,способом жить хоть как то,с ними я забывал ее на какое то время,но это проходило,со временем эффект становился меньше,дозу приходилось увеличивать,они чувствовали со мной "любовь",чувства,нежность переплетенную с грубостью,я им не говорил люблю,не разу в здравом уме.Они знали что расстаться можем в любой миг,сидели как на пороховой бочке и всегда наступал момент,когда надо расстаться они это чувствовали,и находили повод,чтобы поссориться,разходились в криках,или я говорил прощай.Я выжимал из них все соки,как вирус зарожал любовью и уходил.Чувства и со временем не прошли к той,из-за кого все началось,но я смирился.Я стал запрограммирован,чтобы флиртовать и влюблять.Мир внутренний мой знают не многие,видят меня в депрессии,принимаю агрессию когда мне плохо не обижаясь,не говоря не слова,только оставались рядом,молча.Они видели раны в душе и на сердце,но на шраме,новый шрам не останеться,а соль на рубцах кровь соровно смоет,так было всегда.Когда я думал,что все налодилось,хотя бы внутренне,появилась Она(другая) их даже звали одинаково,я бросил всех и вся,чтобы видеть ее или слышать,почувствовать хотя бы холодные поцелуи,объятия,прикосновения,за секунды я был покаренн,как мальчишка волновался перед встречай,дражал когда звонит телефон,с улыбкой на лице наберал смс.Но... Но мир имеет привычку повторяться,новая история?может быть,но закончилось опять так же.Гуляя с ней я не забывал первую,я просто думал о той которая идет рядом... |