| посмотрел Hot Fuzz/"Типа крутые легавые" сегодня. сцуко, почему он идет в таком ограниченном прокате? фильм-то охуительный! почему так в России: говно типа "в ожидании чуда" занимает все сеансы, а шедевры типа hot fuzz идут очень ограниченным прокатом где-нибудь в Континенте абсолютно без рекламы.
вот я на месте зрителя, обычного рядового человека, когда зашел бы в кинотеатр и посмотрел бы на список фильмов, то вряд ли пошел на фильм под названием "Типа крутые легавые", потому что а) название идиотское (я же не знаю, что это Hot Fuzz) б) ничего о нем не знаю (я же не в курсе, что Эдгар Райт, Саймон Пегг и Ник Фрост недавно выдали шедевральный Shaun Of The Dead)
идиотизм.
кино стОящее, отвечаю! особенно если вы в теме полицейских боевиков типа "На гребне волны", "Плохих парней", "Смертельного оружия" и т.д.
это очень умная пародия, не то что говно типа "эпического кина", отсылки очень незаметны, хохмы более тонкие, а кино в целом не оставляет привкуса надерганных кусков из других фильмов.
отвечаю, очень круто!
стеб отменный:
- скажи, а правда, что в голове есть такое место, куда попадаешь, и она взрывается?!))) |