let's rock!
10 апреля 2007, 09:17
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка Волхв, статья гнилая по сути и один из тех многочисленных примеров, когда люди пишут, не вникая в детали и не отвечая за слова, лишь бы спиздануть чего. Мои комментарии цветом
В общем, налицо очередной образчик псевдопублицистической прозы в стиле, "лишь бы чё спизднуть". Автор бессовестно пишет на тему, которую не знает, и, что самое страшное, не удосужился перед написанием своей хуйни хоть пару часов покопаться в интернете, узнать побольше о черепахах. Нет бля, ему просто хотелось свои бредовые идеи озвучить, очернив такой прекрасный комикс-мультсериал-фильм. Я не спорю, язык его красив, и это самое опасное. Люди, обладающие определённым талантом красиво писать даже не пытаются узнать факты по той теме, на которую пишут, а просто тупо пытаются выпендриться своим слогом и псевдоинтеллектуальными типа оригинальными мыслями по поводу, засирая мозги неподготовленным читателям, неся свою ахинею в массы. Я ненавижу таких писателей-пидоров. И считаю что им надо пахать, а не книжки писать.
Надеюсь, мои друзья по клубу меня поддержат.
КАВАБАНГА!!!  КАВАБАНГА!!! |
|
| |