Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2007, 12:22
Live Journal LastFm
  #30 (ПС)
-Цитата от МихХ Посмотреть сообщение
в том то и дело, каждый день чищу....этож скоко надо надрочить, чтоб нормально протереть?это надо где то 10 эякуляций....эт чо мне с утра пару раз...по пути на работу стоя в пробке ещё разок передёрнуть....на работе раз 5 в сортире...вечером дома перед ужином, и ночью поебав девушку, кончив в гандон....сидеть аккуратно выдавливать оттуда сперму, как майонез из пачки......и складывать всё в баночку от актимель...потом пойти и с гордостью натереть кроссы
Ты издеваешься что-ли?
Этой субстанции надо совсем чуть-чуть - примерно как после одной эякуляции, если кросовки высокие. Просто очень тонким слоем надо протирать, а не как штукатурку накладывать. Одной такой процедуры хватает на неделю.
В промежутке между такими "генеральными" чистками хватит протирания слегка смоченной тряпкой. Просто сперма очень плотно прилегает к коже кроссовок, и её действия хватает на неделю. Если Ты, конечно, по болотам в белых кроссовках лазить не будешь.
Я не знаю как помочь тем, у кого нет возможности чистить кроссовки подобным образом. Попробуйте другие варианты чистки. Или предложите свои.
Сева, у меня почти также было...
ROMIRO, у Тебя интересные идеи. Только Ты в пошлость скатываешься немного...