Показать сообщение отдельно
fiwi
ненормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2007, 19:29
ВКонтакте
  #169 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Я не знаю, как и на что я поменяю свое мировоззрение пережив все это, и не дай Бог мне узнать.

А то, что ты так уверен, что сам останешься тем же кем и был -- так я и таких видел. Кто трезвонил мол какой нормальный, сильный и крутой, а менялся после армии, без боевых точек.

Вообще такой безаппеляционный максимализм, мол "не изменюсь, не поверю нисмотяр ни на что", говорит о том что человек просто недалек по молодости или, к сожалению, по глупости...

Аминь.
ты если неможешь аппирировать словами тогда лучше молчи и воздержуйся от коментариев, теперь внимательно перечитай все мои посты в данной теме и будь любезен укажи хоть один где я написал "Я крутой" "Я уверен что останусь таким же" и давай не будем переходить на личности и говорить кто глуп, а кто нет. Примеры с армией оставь тоже при себе, т.к. я тоже могу кучи примеров привести в твой адресс.

пы.сы. Если что-то случится и мне предстоить побывать, увидеть, прочуствовать то о чём мы говорим и я ёпнусь мозгами и начну пропогондировать то о чём раньше и не думал, не переживай Скальд, я Смело заявлю "Ребята, я БОЛЕН", а если я не в состоянии буду сделать такое заявление то держать зла на людей сказавших это за меня, небуду.