Показать сообщение отдельно
dutchmastah
Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2007, 01:09
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #252 (ПС)
-Цитата от squader Посмотреть сообщение
да ты то сам вот тут сидишь мне объесняешь, вот я сделаю вид что я пойму, ну ты же знаешь что останусь при своём мнение, но чисто не съезжая с темы, мы начали за одн, закончили за другое, ты вот свято веришь в то что люди прошедшие войну и перешли на релегиозный фанатизм, мол искренне душевнные и от всей души чистые, но никак не ипанутые ?
не исключаю возможности, что вера стала результатом экстримальных условий, но считаю что зависит всё от человека конкретного. кто-то не уверует никогда, кто-то заинтересуется и уверует, кто-то зафанатеет, точно так же как и у людей которые подобных испытаний не проходили никогда. опять же повтoрюсь, фанатизм это не психическое растроиство. если у человека помимо фанатизма выражены и другие симптомы больного человека, как то: бред, навязчивые идеи и прочее, то человек действительно нуждается в помощи врачей, ежели это просто тотальный уход в религию т.е. религиозный фанатизм, то "ипанутым" этого человека назвать не могу.