Показать сообщение отдельно
Milo4ka
Без печали:)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2007, 09:52
  #66 (ПС)
-Цитата от РОМЫЧ Посмотреть сообщение
а я что говрою!?... пускай мы все завидуем тимати и срём яго за спиной.(думаю сталкнись лицом к лицу все в штаны насрут сказать в лицо)... Всё таки он щас пиздатый шаг сделал...Пусть хоть в нашиг глазах комерческий.потому как все ща каналы трек раскупят полюбе...этож рейтинг бля...клип суки замутят пиздатый..даже не спорю...Короче Тимати молодца..вот бля честно... не слушал и не буду, пока не изменится и вообще в плане музла...и клипофф типа в клюбе...Но то что другану записал трекиз ему репа громная...Блять я на неебе бы улубнулся от счастья если бы мне друганы трекиз записали после моей смерти...Это надо как уважать, хоть и негласно..А срать и стоять до упора..это гвоно полное... мы тут сраные форумчане сидим и пиздим попусту типа тимати чмо и прочие...а хуй знает как там у них было? кто из вас свечку держал??? никто... вот и нехуй пиздить... дружба она даже вне рамок войн и прочих дисскусий..Брат написал трекиз брату, причём путёвый...Баста...
Полностью согласна, хочу добавить что трэк зацепил…мне кажется что бессмысленно писать что классно зачитал или там что то другое…
Это его чувства…всё...