Показать сообщение отдельно
Вэйс
God is a Dj
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2007, 23:50
ВКонтакте LastFm
  #410 (ПС)
WACE- ровный тип такой,можно поговорить обо всём с ним, душевный парень...ваще уважаю...ищит смылс в дыме и виски

Габонская Гадюка - наставник (Дим, заебал стебать)

Ска - подруга

Труман - отличный парень,люблю его треки....один из самых позитивных людей с которыми мне приходилось говорить.

Даст - порой мы с ним на одной волне...отличная музыка, охуейнный человек...вообщем всегда приятно поговорить...

Джино - вот тут кароч так скажу....Уважаю этого человека. всегда интересно поговорить...

Пойз - общались однажды на мясной кранк парти...ну что я могу сказать мне нравятся его треки...особенно про снег и баливию...)... и всегда интересно пообщаться.

Скин - отличный ман, Бро.. маас Рудбвай , да прибудет с тобой Джа. всегда очень вежлив и дружелюбен.

Лу 999 - хорошая...добрая...доброжелательная...

Скут - хороший парень,смешной,стиляга,любит пить виски.

Грэйси - умница,красавица.

Сергей Ковалёв - гуру.

Фэттфэйс - Хороший очень человек.

Килла Гёл - Вика, очень хорошая...единственный форумщик который иногда интересуется КАК У МЕНЯ ДЕЛА? и любит пообщаться...классная вообщем...всегда интересно пообщаться...

Браз - был у меня на др...но мы вроде не знакомы,ещё я был бухой в гавно это я помню.

СД - иногда говорит со мной,но всё равно не во что меня не ставит.кстати повезло ему... молодец продолжай делать то что щас играет у меня в плэере.

Дуня - Саня,я думаю он бы мог один собирать стадионы... причём ему не нада было бы что то там вытворять,просто Дуня очень обаятельный талантливый все что он делает пропитанно харизмой.

Ассай - не знакомы, спасибо за песни Лёша.

Маэстро Эсид - виделись пару раз,не уверен что он меня помнит,а если и помнит то врятли у него сложилось обо мне хорошее мнение потому что я был пьяный...

Принцесса Мика - мика классная ваще ... во всём...всегда рад её видеть.

Мамафло - Ксюша крутой... она ваще такой ну с фишкой со своей...добрая вроде...сначала не понимал его,но потом просёк фишку и сразу полюбил этого человека.

Лисёнок - классная девушка...но наверно у неё есть парень,жаль очень уж она мне нравится.

Шахим - отличный ман,знает все водочные места Москвы...

Дайм - много раз с ним говорил,но я уверен что он досих пор не знает кто я такой. )

Дамира - правильная блондинка.

Крина - Ленку в президенты...

Мофон - в последнее время я ваще в шоке от его песен...один раз было так меня тронул текст что я прослизился... Отличный Добрый БРО.

Фрамек - Брат со страннастями,гордый очень...

Саша Мёд - УГВ.

5плюх - нравится музыка,нравится подача,текста офигенные... в фифу возьму потом реванж.

Молодой - молодец ваще отличный парень...

Хэндл - плывёт в верном направлении развития русского хип хоп операторства.

Аня Мэда - я твой фанат ....

Слим и Джокер - всегда отличные джэмы устраивают...молодцы...искренне спасибо вам парни!

Кэнди - самая лучшая сучка!

если кого забыл прошу простить потому что печатал минут 20 ... и успел вскрыться... если вспомню добавлю обязательно ...