-Цитата от Pimp Schwab
Сам ты Вася..
я не баттл мс..раз...мериться мы будем тачками, теклами ты это соревнование проебешь сразу
а мериться с такими как ты пустая трата времени их тут на х х ру как тараканов...каждый мнит себя богом читки и все остальные не умеют читать..да ебал я в рот таких как ты..
я делаю песни..у меня есть припевы, идеи, итд у тебя только кла кла кла
люди слушают мой шит и будут слушать...и похуй че говорят дасты джины..и прочие недохейтеры...
Один наш ремикс с Мэдвейзом на хастлин убивает всю твою карьеру...и твои КЛА КЛА КЛА...
http://wmp3.info/upload/09_Pimp_Schwab_Kajdii_Den_Ja_Tra...yzLOC).mp3

пимп, слыш а может братвой тогда померимся? я думаю тут ты проебёш на раз два. или чем бы нам ещё померится. давай хуями а? или давай у кого шариков стеклянных больше разноцветных?
тёлками он со мной мерится собрался и тачками

это позволит нам выявить более пиздатого хх исполнителя. да и яб на твоём месте не зарекался за тёлок и тачки.
факт в том что тебя при всех твоих 3х классах филармонического кружка в новосибе никто не знает

а моё кла кла и братата вся москва делает. ну да похуй это. и какбы что читаеш ты как мутабор из мальчишника тока голоском петушиним это тоже похуй.
самое главное что в бифе тёлок и тачек ты возьмёш первое место.
смотри какбы тебя с тачки с пробитой башкой не списали и номера не перебили боооааааай