Показать сообщение отдельно
Dimme Sevendee
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2007, 11:13
  #710 (ПС)
-Цитата от Vanich Посмотреть сообщение
По идее возраст значения не имеет - но вот интересно - о чем у тебя песни? Тебе 15 лет - ты читаешь о чем? О жизни? О школе? Расскажи по-подробней.
-Цитата от Young G_49 Посмотреть сообщение
Нет, про любовь я не читаю, про наркоту было дело(читал против неё), но сеёчас забил. Школа - тьфу! это не тема. Я хочу во взрослую жизнь. У меня есть тркеи как Свиньи(сравнение людей и свиней), Субботник (тусовка на хате), Москва горит (как будто я хожу по улицам c микрофоном и читаю что вижу), Посвящение (как люди списваются, курят траву и умирают), Боль (Какая бывает боль), Кто вы без лавэ (дисс на американских мажоров, которые записали попсу, бабла срубили, навешали на себя брюликов и заботятся больше о рекламе, а не о музыке), Родной Город (про свой город), Белый Рэп (что рэпом не только чёрные могут заниматься), Пусть У Него Это Будет (например у него тачка, а у меня есть хип-хоп, пусть у него это будет...), Южный Ветер (тусовка где-то на островке, на берегу, мелодично и красиво), Выходные (что можно сделать в выходные), Праздник Олд Скула (типо олд скул рулит, но нью скул тоже не опаздывает)...