-Цитата от _Сметана__
Бля вы такие смешные,чес слово.Бросила значит есть за что,а советы-то,я ебу:кастетом в лоб,дисс,сними шлюх...смешно читать,ей-Богу.
Раз бросила,то надо наоборот сказать,сам виноват,раз хуйню сказал не подумав,раз она ушла от тебя.
Это мне напоминает когда на соревнованиях хреново выступишь,а те говорят,не ну вы молодцы,ведь главное участие
Так же и тут,она его бросила и видимо не от нечего делать,а вы его хвалите типо бля круто мэн тебя шлюха кинула,разъеби ей голову кирпичем ночью.

братан вот то что тут сметана написала хуйня полная, это эгоизм женский, я вот вчера на работе 104 коробки из машины на склад разгрузил, каждая киллограм по 20 - 30, а потом сел покурить и ко мне подходит администраторша и грит, ты хули нихуя не делаешь, я ей внатуре чуть бычок в лоб не затушил нахуй, эгоизм? ЭГОИЗМ БЛЯТЬ!
в любви тоже говно, баба посути сука хитрая, дак тебя бросили или вы расстались просто?
если бросили, то кирпичом внатуре в тёмной подворотне ей в затылок, а если ещё и с хахалем то его нахуй ножом раскрамсай