Показать сообщение отдельно
Siss"E"Sins
BeeZedEyKey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2007, 18:35
  #112 (ПС)
-Цитата от -Patrick- Посмотреть сообщение
Бля меня помню младщий брат на балконе зимой сцуко закрыл!!!Я там строго 2 с палавинай чиса был пиздец а наулице градусов 30 было!А закрыли миня в шортах и майки!!!!Бля!!!!
У меня был один друг в школе,так вот,пригласил он один раз отличника из нашего класса помочь толи с математикой,толи...короче неважно.Обманным путем(что то в духе "Иди сюда,Курить учить буду")заманил его на балкон и запер там.Была конечно не зима,но осень тоже не самое жаркое время года.
Как правило по вечерам его родители работали,поэтому неудивительно что к вечеру мы по одному начали подтягиваться на квартиру.Встречая каждого у дверей с улыбкой до ушей и недавая толком раздеться,он вел к окну и с нетребущим ответа вопросом "Хочешь обезьянку покажу?" торжественно распахивал шторы.Взору открывался начинающий синеть Рена (Ринат его звали) с умоляющим взглядом,все это сопровождалось нашим диким смехом и тыканьем в стекло пальцев.После чего он закрывал шторы и мы ждали прихода остальных наших друзей.Так повторялось не раз,шторы открывались-закрывались,а Ринат с каждым разом становился все смешнее и смешнее.Телефоны тогда были не у всех,поэтому процесс ускорить было нельзя и это все затянулось часа на полтора-два.Короче когда мы насмеялись,мы решили опустить его домой.Он молча запрыгнул в свои сапоги,торопливо одел пальто и только выбежав в подъезд и спустившись на этаж ниже он решил нам открыться...Мы услышали все что он успел о нас подумать там на балконе,накричавшись вдоволь и благополучно увернувшись от пепельницы,Ринат поспешил домой