Показать сообщение отдельно
Jubilee
ржевка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2007, 21:14
ВКонтакте
  #233 (ПС)
-Цитата от FLAY MC Посмотреть сообщение
у каждого своя точка зрение вы нас наобсирали на 10 страниц епте))) я просто щя в истерике от смеха Пацаны продолжайте отписыватся сдесь делать нам пиар это хороший ход через месяц уже на многих сборниках будем как раз, я больше сдесь отписыватся не буду просто не вижу смысла а смеятся каждый раз уже не могу)просто я знаю многих чуваков котрые в это теме написали что это все хуйня а потом стучали мне в асю и предлогали записать фит и в том же духе а в школе мс нас учат многому вы поймите что в понятие читать входит очень многое
мир!
1. Идти в такую школу и платить 1000 баксов за обучение - признать что сам ты - конченный даун и сам ничему не можешь добиться в рэпе и тебе нужна помощь, скажем, чтобы научиться рифмовать нормально. Это друг мой пиздец

2. Сборники. Максимум куда попадете - это на сборники "Качественного рэпа от 100PRO" или на пиратские мп3-сбонике гавно-рэпа

3. В принципе я тут отписываюсь и говорю что у вас херь выйдет. Если ты считаешь что это для вас пиар - ради Бога, считай меня своим промо-агентом

4. В аську тебе стучали какие-нить малолетние уебаны, которые, как и ты, считают себя охуенными баттл-файтерами потому-что дошли в форумских баттлах до второго раунда

5. Смеешься не ты. Смееються в этой теме над вами, "падаваны Валова" (c) ЧАППолино