-Цитата от ВаняГрозный
а вот война завтро? ты придеш и скажеш дайте мне самалёт я полечу убивать врага! долеко полетиш...
понимаеш почему у нас стоко потерь было во время 2 миравой? одна из таких причин то что солдатов обучали за 2 дня и на фронт...
тут 12 месецев боевой подготовки как минимум надо.. что бы ты автомат с правельной стороны взял..
как ты маму свою защищять будеш? жену? ребёнка? свалиш? как трус? оставиш свой дом? вот ссыш служить ну так сиди и ссысь..
Хахаха расмешил !!! Если будет война то сразу пойдут атомные боеголовки !!!
Знаеш когда начинаеться призыв я люблю при выходе из метро военным комисарам показывать голую жопу и еще плавно вытянуть средниц палец тоже не помишает !!! А сделать не чего не могут !!!

Армию нахрен !!!
Это во времена СССР было цивильно идти служить а щас это так вся страна продалась и все похрену !!! Мне тоже все равно будет война сразу всей стране придет хана ты пойми это !!! Логика привыше всего Атомная ракета или милионы людишек с автоматами !!! А насчет семьи Жены Детей Мамы я Решу сам как их защитить !!! Насчет как автомат держать знаю не буду вдоваться в подробности но обучили !!!