-Цитата от AVAS
Развиваться в плане техники, например тот же Стенли на прошлой птз флаве читал намного круче, и что он выдает в трэке знай наш флоу - ну это же не читка вовсе.....или ты несогласен?
Да для тех кто любит лирику этот сборник будет крутым............но мне хотелось бы послушать чтобы там читали, а я слышу как Эф выдает просто такой флоу что аж пиздец...........и это я говорю не потому что я непопал на сборник, мы в баттле неплохо поучавствовали, кстати всем советую. Просто реперы в птз стали какие то вялые...........
А вечерины нормальные мутит тока Ванич. Это и деньги за выступление, это и звук всегда нормальный......и организация.......и т.д.
P.S. Ваще круче всех на этом сборнике зачитал Длии, вот кто круто читает его трэки я могу слушать всегда. Его читка качает.
я бы в плане смысла хотел развиваться...я гуманитарий, не технарь
насчет того что у Стэнли это "не читка" это ты лучше ему сам лично скажи...а я промолчу...где лирику, точнее ее доминирование в сборке ты усёк я не совсем понимаю, интересно что Ванич думает о данном соотношении...по моему ее как раз мало в этот раз...не попсы а именно лирики...хипхоп лирики... так...что еще...а.. вот....какими стали рэпперы в птз не тебе судить как бы..так ведь?...ну вроде фсё...
а если что-то не устраивает во мне или Эфе, звони : +7921 700 43 40 (спросить андрея)
word iz bond