Начнем с того,что по нашему скромному мнению 2City - САМАЯ ТЕХНИЧНАЯ И ПЕРСПЕКТИВНАЯ ГРУППА ИЖЕВСКА )) В составе четыре человека:Kempel,theNickMan,AlliancE,Magic-Me$$ И вот нормальные ссылки на треки) Треки под свою музыку Каждый День Районы-Кварталы Кто Здесь Зазвездился? Raprezent Этот Рэп Микстейп треки Иж-Сити Дей Бай Дей Май гёрл Это Для Тебя Отношения Между Аренби - Рэп для Би No Ban No Ban:Part 2 Happy Birthday Lara Бэттл треки RapStar Вера Надежда Любовь Бой ты в пролете Вот Почему Я Здесь Дисс на Соперника Страшный Сон Magic-Me$$ От Моей Улыбки AlliancE Я Хочу Снегурочку Промах Купидона Что Хочет Твоя Чикса Я Не Русский Эминем За Закрытой Дверью Письмо Санте Амнезия Качаем Головой в Такт Дед и Бабка От Улыбки Станет Всем theNickMan П.У.П. Добрый Сон Я Заставляю Землю Крутиться!! СекС! Проклятие А Вот и Новый Год Буухааать!!! Я Колхозный МС? Жил Был Al Hammer Это Только Начало Ненавидь Меня С Новым Годом...Свиньи!!! Что Нужно Чиксам theNickMan Пришел Увидел Победил Насрать На Рэп I'ma RockStar Если не качается или выкидывает на левые страницы,то жмем правой кнопкой и делаем "Сохранить как..." Йоу)